又是陶醉又是恶心
好了现在只剩下恶心了


➕加❤️我❤️看❤️福👄华❤️奇🌹玫❤️小❤️电❤️影

【福华,bcmf拉郎】
【thilbo,lonster,豹玫瑰】
【MF水仙MF水仙MF水仙】
【非要说rps的话那也是缺潮】

不逆
看清楚再关注,逆了你的cp的话自觉取关

【一个三年间sherlock带着john一起解决余党的脑洞】


一场浪漫的逃亡

假死半年后,夏洛克突然回归,选择带约翰一同流亡。而有了约翰的陪伴,这一切终于没那么难熬。
因为他会在每次危险之后得到有人给他的亲吻。“还好你来了,”在一次带着红茶香味的亲吻后,夏洛克依靠在约翰的嘴角,这样轻声的叹息着说,“单独的那半年,简直是煎熬。而一旦有你在,连同工作效率都有所提高。”“嗯哼,”约翰显然很满足他的感恩和赞美,他愉快的地在喉咙间震出浅浅的笑声,并望向他的眼睛,“而伟大的福尔摩斯总是做出明智之选,不是吗?”

这时候夏洛克倨傲的轻声一哼,笑着表示认同,是的,他总是对的。

End.

——————————————————————————————

【我告诉过你们了鲸鲸的脑洞超美味,这个虐梗都被鲸鲸改成甜的了。
不我没忘她有时候也会突然捅刀...
鲸鲸要亲亲!给鲸鲸亲亲!亲亲鲸鲸hhhhhhhh】

本来我想整理聊天记录解释一下梗的,对着备忘录半天没憋出什么谢特来,文字的东西真是不行。以上的解释,全部都是鲸鲸写的hhhhh

这一幕是“sherlock枕着john大腿思考,john翻阅纪录名单,划掉已经解决的对象的名字”
本来有亲手背的!!!我给忘了!!!怪我....


热度(279)

© 请给我口袋马丁 | Powered by LOFTER